? 您当前的位置 :首页 > 游戏风云 > ?>? 正文 ?

?
楼爷爷还活着吗?和卢姥爷的着名主播勾搭在一起,游戏的名字被隐藏了吗?
发布时间:2019-10-05 09:56:08 ??来源:平凉之声
?

  

谈到豆豆最受欢迎的主播是谁,我相信大家都会说,鲁本伟被封杀后,影迷们非常担心鲁本伟在互联网上有关于鲁本伟的消息。不得不说,陆本伟在直播中对网民的早期影响太大了,但当吕本伟回到斗鱼的时候就没有消息了。尽管陆本伟被永久封锁,但还是有一定的复出机会。

最近,有网友透露,卢本伟和斗鱼帮的一位着名主播在玩游戏,本来大家都以为这事只是空中楼阁,但回首现场录像,我们发现卢本伟当时是和主持人团队勾结在一起的,说到这位着名的主播,我相信有些人对他也有一定的了解吧?

他是豆豆二节的主播-信教者,也是本队的第三名,很多鲁本伟的球迷都知道,鲁本伟目前正在Dota2上得分,而在与主播结伙时,你可以看到两个人都很开心,和主播反复互动,叫他凯歌。

在演播室里最开心的是卢本伟的粉丝们,自从卢姥爷停止播音以来,他们很久没有收到他的动态新闻了,现在他们可以在录音室里听到卢本伟的声音,这对影迷来说是非常有价值的。

然而,卢本伟在游戏中的身份也是隐藏的意思,名为阻止诽谤,翻译为停止诽谤。然而,在看到这个身份后,许多粉丝说:明白了。

那么你对卢本伟的身份证有什么看法呢?欢迎留言评论。

上一篇:手机自助式国际象棋是最好的工作,很多自助式国际象棋到底在哪里着火?
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 楼爷爷还活着吗?和卢姥爷的着名... ?? 2018-09-14
· 手机自助式国际象棋是最好的工作... ?? 2018-09-14
· 地下城和勇士队:PVP的新方法来... ?? 2018-09-14
· 地下城和勇士:你的游戏怎么了?... ?? 2018-09-14
· 改进型DNF助手:可以检查战斗能... ?? 2018-09-14
· DNF:曾经的红眼专用武器现在被... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
魔兽怀旧新要选择猎人,保健玩兄...
魔兽世界怀旧服装即将取消的位置...
魔兽世界,这是一种坦克武器,你...
国王的荣誉:你了解新版本的介绍...
荣誉国王更受欢迎的坦克英雄,白...
国王的荣誉:梦想眼泪力量教西施...
国王荣誉:S17预计将被推迟
帝王荣誉:国衣精良、坚韧不拔的...
流动王牌免费申请王牌
国王的荣誉:姚是一个值得骄傲的...
资讯动态
·新版本的国王诞辰:资格模式的新...
·华为的Mate 30系列已经发布,但...
·王者荣誉:西施出柜,登录界面隐...
·国王荣誉:隐藏的T0英雄,可以轻...
·王荣:西施在网上的官服形象发生...
·王者荣誉:孟飞西施系列环境控制...
·国王的荣誉:球员每五个月上网一...
·国王的荣誉:一天杀三次!KPL三...
·国王荣誉:峡谷荣誉称号,积分与...
·与君王荣誉合作,打造独山机器人...
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656