? 您当前的位置 :首页 > 聚焦国际 > ?>? 正文 ?

?
以鱼为导向:科学家们已经开发出功能越来越好的仿生吸盘。
发布时间:2019-10-05 07:51:22 ??来源:平凉之声
?

  

(原名:以鱼为导向:科学家开发出功能越来越好的仿生吸盘)

在鱼的指引下,华盛顿大学的科学家们发现了一种吸盘,它可以在笨拙的外表上被紧紧吸附。早在四年前,媒体上就有报道称(北粘鱼)有将物体抱在怀里的神奇能力。基于这一常识,研究人员研制出了一种强大得多的吸盘,远远好于鱼本身。

吸盘可以附着在鲸鱼的皮肤上,并悬挂11磅重的石头(华盛顿大学的照片)

据报道,北喉鱼的底部有两个圆盘状的鳍状组合,也许可以用来非常安全地附着在厚的水下物体(如岩石)的外观上。

华盛顿大学的研究人员在彼得鲁切博士和阿达默斯教授的指导下,发明了圆盘边缘的神秘之处-围绕着一层细小的、相当大的头发。

喉鱼生物吸盘布局特写(华盛顿大学?尼瓦特拉斯)

这种部署可能会在轮辋上产生摩擦,使其附着在笨拙、潮湿或粘稠的外观上。此外,磁盘的灵活性和弹性使它有可能适应不服从的外观,有助于维持一场美好的战争。

其效果是北喉板鱼可以达到自己体重吸收能力的230倍,并且可以随时释放和游走。这种坚固的特性在鲸鱼追踪标签、船体清洁度、手术设备,甚至淋浴间都是雄心勃勃的。

样本原型(来自:petraditsche)

为此,两人开始试验微布局部化人工材料来复制粘稠的鱼板项目。在这一点上,他们一直乐于操作各种材料,这些材料的强度足以保持张力,同时又柔软机动,以适应人工粘稠鱼盘的粗糙外观。

在测试室里,他们把杯子粘在不同的外观上,然后用硬性吸盘拉杯子,直到仿生吸盘失效。效能自白是这种装置最好的版本,直接广播365,比北喉板吸盘的功能要好得多。

接下来,科学家们将在确定技术如何受到诸如温度和太阳等因素的影响后,尽可能快地进行这种技能的交换。

这项研究的细节已经发表在皇家学会b期的(philosophicaltransactionsoftheroyalsocietyb).杂志上。

上一篇:他是紫禁城的保镖,保护雍正皇帝,但乾隆却让他自杀!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 以鱼为导向:科学家们已经开发出... ?? 2018-09-14
· 他是紫禁城的保镖,保护雍正皇帝... ?? 2018-09-14
· 清朝唯一残废的公主,公主临走前... ?? 2018-09-14
· 最迟在河南省建立的三个地级城市... ?? 2018-09-14
· IG赢得冠军的希望是不切实际的。... ?? 2018-09-14
· 詹姆斯有多少油?这场训练比赛还... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
单打三分,咖喱是凯山的祖先,哈...
替补赢得了28分!当快船从板凳上...
浓浓的眉毛能让五个人站起来!难...
欧文真的被高估了吗?美国媒体列...
3 MVP!2个全明星首发!0总冠军...
谁是NBA最伟大的球员张伯伦和乔丹?
诺维茨基不喜欢姚明吗?
我受不了!詹姆斯:我不能休息。...
网络名人眼病康复后的太阳和红旗...
传说联盟女主播倒立现场,意外摔...
资讯动态
·跑动卡丁车游戏环游旅行团气球任...
·疯狂!库兹马赢得了一份大合同,...
·魔术动物旧衣服:中性拍卖行2铜...
·McGee:我从没想过Cousins和魔兽...
·2019年9月底在乌克兰举行的14国...
·说不出话来,印度战斗机错误地降...
·37岁的凯特王妃穿着一件优雅的绿...
·相见,微笑,消除你的怨恨!从对...
·柠檬叶也能煮,味道不错!东南亚...
·印度海军上将:不相信巴基斯坦敢...
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656