? 您当前的位置 :首页 > 聚焦国际 > ?>? 正文 ?

?
欧文真的被高估了吗?美国媒体列出了粉丝们的四个理由:被降职为零!
发布时间:2019-10-05 01:56:23 ??来源:平凉之声
?

  

在每个人的印象中,凯里·欧文一直是联盟最优秀的后卫之一,毕竟他有一颗高超的大心和惊人的突破技巧,许多球迷都因为他优雅的表现而爱上了他。不得不说,即使小雨自己也是他的一个小球迷,毕竟,如果最后一个漂亮的是科比·布莱恩特,那么他的踢球方式也是很帅的,而下一个漂亮的科比则是我会把它给欧文。

但即便如此,仍有很多媒体和球迷认为欧文被外界完全高估了,这不是,几天前,美国媒体甚至列举了四大论据来证明欧文真的被高估了,接下来的小雨逐一解释。

第一领导能力

欧文糟糕的领导地位应该是众所周知的,否则他就不会和上赛季所有的年轻人发生争执。更令人尴尬的是,当欧文离开的时候,整个绿军踢得非常顺利,但当他回到球场时,整个球队都完全沦为鱼肉,没有进攻,也没有防守。当然,这些年轻的队友很可能是故意打他,但这证明了他的领导能力确实很差。

第二防守助攻能力

欧文糟糕的防守能力也是人所共知的,甚至不如库里,所以我们不谈这个问题。至于助攻,欧文在职业生涯中每场贡献5.7次助攻,这对于一个控球后卫来说并不算高,但只有中等水平。此外,他在职业生涯中每场都能犯2.6次错误,所以老实说,他更像是一个控球后卫,他的踢球风格和艾弗森没有什么不同。

第三是影响竞争的能力。

也许是因为勒布朗-詹姆斯在他职业生涯早期就帮助了他,他成为了一个很好的二把手,但他永远不可能成为球队的老板。他完全有能力为自己创造进攻空间,并按自己的意愿得分,但他无法帮助队友变得更好。篮球是一项由五人组成的运动,这种英雄主义注定在不远的将来,他必须有一个更强大的人,这样他才能充分发挥自己的力量。

第四得分能力

我相信很多朋友都不太明白最后一点,欧文显然是个超级射手,为什么媒体认为他的得分能力有问题呢?首先,上赛季欧洲杯的平均上场时间是33.1分钟,比赛的权利几乎掌握在他的手中,但他的平均得分只有23.8分。不仅如此,他整个职业生涯的得分只有22.2分,这显然不是超级射手的数据,即使是联赛的前15名,他的得分能力也不是很好,更应该说他的关键能力是好的。

看完这篇报道后,球迷们也直言不讳地说欧文被降职了!所以问题是,你同意媒体的意见吗?如果你不同意,欢迎你的观点!

上一篇:3 MVP!2个全明星首发!0总冠军!雷霆应该是一支朝代球队!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 欧文真的被高估了吗?美国媒体列... ?? 2018-09-14
· 3 MVP!2个全明星首发!0总冠军... ?? 2018-09-14
· 谁是NBA最伟大的球员张伯伦和乔丹? ?? 2018-09-14
· 诺维茨基不喜欢姚明吗? ?? 2018-09-14
· 我受不了!詹姆斯:我不能休息。... ?? 2018-09-14
· 网络名人眼病康复后的太阳和红旗... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
柬埔寨明年的最低工资将只增加8...
采用MCP多芯片技术的英特尔公司...
缓解肩部和颈部酸痛!持续温热6...
5000万韩国人非常愤怒,安倍这次...
特朗普有一个问题。安倍一句话激...
快乐时刻笑话:有三个兄弟,老板...
跑动卡丁车游戏环游旅行团气球任...
疯狂!库兹马赢得了一份大合同,...
魔术动物旧衣服:中性拍卖行2铜...
McGee:我从没想过Cousins和魔兽...
资讯动态
·五年!Wiggins第一次回应了健康...
·玫瑰已经枯萎了,它能在退役后入...
·詹姆斯有打球的技巧吗?杜兰特和...
·你知道国王荣誉的真名吗?
·姿势和球队去巴黎,RNG上订单舒...
·一对一!最新的交易伊戈达拉的计...
·京瑞控股在头9个月的销售额超过1...
·不随潮流而来的官方账户是独一无...
·美国媒体评论了NBA 5的大老板,...
·风格就是男人!他是一位书法家,...
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656