? 您当前的位置 :首页 > 聚焦国际 > ?>? 正文 ?

?
俄罗斯就是一个很好的例子,莫迪:就像俄罗斯夺回克里米亚一样,印度也夺回
发布时间:2019-10-05 00:27:51 ??来源:平凉之声
?

  

克什米尔问题还能得到妥善解决吗?还有通往和平的道路吗?有迹象表明,印度拒绝和平。巴基斯坦总理阿姆兰·汗(AmranKhan)正式表示,巴基斯坦愿意使用核武器,以扞卫巴基斯坦在克什米尔的主权。面对巴基斯坦的警告,印度非常不同意。印度空军上将巴达奥里亚(Badaurya)发表了强硬声明,印度军方准备开战。

印度空军完全有能力随时对巴基斯坦实施空袭,而敏感的克什米尔地区将是印度空军的重要作战目标。这个数字是关于军事分析,印度军方正在开火。印度无畏的一个重要原因是俄罗斯的支持。俄罗斯总统张文平(普京)正式表示,俄罗斯承认克什米尔为印度领土,任何国家都不能干涉印度内政。

然而,令莫迪感到意外的是,美国不再骑在墙上。特朗普会见了阿姆兰·汗(AmranKhan)之后,白宫正式表示,美国支持巴基斯坦,美国认为克什米尔是一个有争议的领土,印度必须撤出军队,恢复克什米尔的现状。美国支持巴基斯坦的原因有很多,其中最重要的是巴基斯坦,而不是印度。

面对美国的声明,印度外长表示,印度不会改变其在克什米尔问题上的初衷,任何大国都不能让印度恢复生命。印度军方还试射了一枚能够携带核弹头的陆基拉莫斯巡航导弹。即便如此,印度对克什米尔的政策也不会改变。为了收复克什米尔,印度可以同时对抗这两个大国。

这个数字谈到军事分析,印度已经成为南亚的霸主,就领土扩张而言,印度丝毫不逊于俄罗斯。印度已经把锡金从一个国家变成了一个地方国家。不丹也受到印度的不断侵犯,孟加拉国也屈从于印度,马尔代夫领导人也在改变,甚至看看印度的面貌。印度认为,克什米尔等同于克里米亚,既然俄罗斯可以吞并克里米亚,印度肯定可以吞并克什米尔。

在俄罗斯看来,乌克兰是脆弱的。在印度看来,巴基斯坦不是印度的竞争对手,因此莫迪政府希望一劳永逸地解决克什米尔问题,彻底吞并克什米尔。在联合国大会上,巴基斯坦总理阿姆兰·汗(AmranKhan)一直强调克什米尔问题,而印度总理莫迪则保持沉默,无法回避这一问题:克什米尔是印度的内政,不适合在联合国回答。

从这个角度来看,莫迪雄心勃勃,印度想要完全吞并克什米尔,但俄罗斯虽然支持克什米尔作为印度领土,但不会采取具体行动支持莫迪。美国已经采取了明确的立场支持巴基斯坦,尽管巴基斯坦铁路的主要大国没有明确表态,但他们的态度也非常坚定。在这种情况下,傲慢的莫迪肯定会被迎头一击。注意这个数字,多了解一些。

上一篇:美国干预了克什米尔的局势,印度作出了强硬的反应,没有权力指挥印度。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 俄罗斯就是一个很好的例子,莫迪... ?? 2018-09-14
· 美国干预了克什米尔的局势,印度... ?? 2018-09-14
· 德国大力发展新能源应对能源转型 ?? 2018-09-14
· 前冠军竞争区LMS终于成为历史!L... ?? 2018-09-14
· 再见,LMS!与东南亚竞争区合并... ?? 2018-09-14
· LMS联赛成为东南亚新的竞技场 ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
疯狂!库兹马赢得了一份大合同,...
魔术动物旧衣服:中性拍卖行2铜...
McGee:我从没想过Cousins和魔兽...
2019年9月底在乌克兰举行的14国...
说不出话来,印度战斗机错误地降...
37岁的凯特王妃穿着一件优雅的绿...
相见,微笑,消除你的怨恨!从对...
柠檬叶也能煮,味道不错!东南亚...
印度海军上将:不相信巴基斯坦敢...
你眼中的星星是我从未见过的天堂
资讯动态
·不随潮流而来的官方账户是独一无...
·美国媒体评论了NBA 5的大老板,...
·风格就是男人!他是一位书法家,...
·在老虎湖处理器中使用MCP多芯片...
·有了这位航空巨头,法国理应被称...
·2019年传奇联盟S9全球总决赛赛程...
·8.2.5从阿兹拉斯霸权Og联盟的角...
·特朗普宣布与日本达成初步贸易协...
·Linxee将出席2019年秋季香港全球...
·贸易收益抵消弹劾调查消息美国股...
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656