? 您当前的位置 :首页 > 聚焦国际 > ?>? 正文 ?

?
2019年9月底在乌克兰举行的14国军事演习是否会成为西方大规模干预的信号?
发布时间:2019-10-03 19:31:12 ??来源:平凉之声
?

  

美国领导的14个国家的3500多名士兵最近在乌克兰利沃夫地区举行了一次名为快速三叉戟-2019年的联合军事演习,一见钟情,他们知道自己有意支持乌克兰对抗俄罗斯。由于乌克兰政府军和亲俄民兵部队在乌克兰东部不时发生冲突,而现在乌克兰政府军的地位不太好,14国联合军事演习恰好是在乌克兰政府非常困难的时候举行的。对乌克兰政府来说,这只是在雪中排放碳。

由于美国、英国、加拿大、德国、土耳其和其他参加演习的国家都是北约成员国,有些人可能会觉得北约已经准备好干预乌克兰东部的局势。因为美国助理国务卿库珀说,在军事演习之前,我们已经知道美国准备履行其先前对乌克兰的援助承诺,并向乌克兰提供1.4亿美元的援助。看来美国这次真的要采取重大行动。

参与联合军事演习的部队包括美国的三角洲特种部队,它说服了一些朋友,北约集团准备以武力干预乌克兰东部的局势。但作者认为,这可能是一些人的一厢情愿。

作者的观点是:第一,即使武力干预乌克兰东部局势,这3500名士兵实际上是毫无用处的,更不用说这14支武装力量仍然缺乏联合行动来应对危机的能力这一事实。第二,虽然美国每天都在试图与俄罗斯打交道,但我认为特朗普总统不敢冒险做出这样的决定,因为这将导致该地区局势失控,以便美军直接前往乌克兰东部与俄罗斯军队交火。此外,目前美国的主要军事力量正集中在对伊朗的极端压力上,一些美军仍在阿富汗受阻。从这个角度来看,美军仍然不敢直接挑战乌克兰东部的俄军。第三,如果美国不敢直接接触俄罗斯,那么英国、加拿大、德国等国家肯定会保护自己,不会对俄罗斯强硬。更重要的是,德国指望俄罗斯的北溪2号项目为自己输送天然气。第四,北约欧洲国家担心,对乌克兰东部局势的武装干预可能导致新的大规模难民流动,这将使一些欧洲国家负担过重。

很奇怪,土耳其军队也参加了快速三叉戟-2019年联合军事演习。事实上,对土耳其来说,俄罗斯目前是一个重要的贸易伙伴。毕竟,土耳其已经购买了俄罗斯的ssu400防空武器系统,甚至可能不得不购买俄罗斯苏-57战斗机。有时土耳其不得不购买俄罗斯石油。既然两国之间有这样的合作,土耳其就不应该完全面对俄罗斯。此外,两国还需要就叙利亚问题进行沟通。因此,作者认为,土耳其和俄罗斯在乌克兰发生直接冲突的可能性很小。

不久前,这位土耳其领导人在克里米亚问题上发表了一次让俄罗斯感到不安的演讲。俄罗斯和土耳其的关系似乎会出现大问题,但事实上土耳其也非常擅长在美俄之间取得平衡,因为土耳其能够在这一差距中生存下来。因此,如果土耳其明智,它就不应该在未来继续激怒俄罗斯,而应该在要点结束时继续与美国和俄罗斯保持更好的关系。

总之,笔者认为,美国与其他14个国家的联合军事演习只是北约集团集团对俄罗斯的战略威慑行动,并不意味着北约集团确实需要立即对俄罗斯有害,但联合军事演习将使俄罗斯对北约集团国家的新趋势保持警惕,俄罗斯军队将注意加强防止来自西方国家的全面威胁,毕竟,除了伊朗,即欧洲,美国的战略重点是,现在俄罗斯不能不采取必要措施处理美国在东欧的不正常行为。

上一篇:说不出话来,印度战斗机错误地降落在巴基斯坦机场,飞行员当场被抓获!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 2019年9月底在乌克兰举行的14国... ?? 2018-09-14
· 说不出话来,印度战斗机错误地降... ?? 2018-09-14
· 37岁的凯特王妃穿着一件优雅的绿... ?? 2018-09-14
· 相见,微笑,消除你的怨恨!从对... ?? 2018-09-14
· 柠檬叶也能煮,味道不错!东南亚... ?? 2018-09-14
· 印度海军上将:不相信巴基斯坦敢... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
玫瑰已经枯萎了,它能在退役后入...
詹姆斯有打球的技巧吗?杜兰特和...
你知道国王荣誉的真名吗?
姿势和球队去巴黎,RNG上订单舒...
一对一!最新的交易伊戈达拉的计...
京瑞控股在头9个月的销售额超过1...
不随潮流而来的官方账户是独一无...
美国媒体评论了NBA 5的大老板,...
风格就是男人!他是一位书法家,...
在老虎湖处理器中使用MCP多芯片...
资讯动态
·为高级智能驾驶铺平道路:千寻位...
·国王的荣誉:对DYG的超级比赛,...
·在咖喱的新赛季,你要期待的是什...
·咖喱詹姆斯·伦纳德不能。他在19...
·我仍邀请您与上海-新的国际博览...
·传说联盟:S9是最好点的菜?RNG...
·Presti谈论联盟的反不正当干预;...
·詹姆斯,詹姆斯肌肉中最完美的球...
·疯狂!哈登创造了历史上的第一项...
·谁是本赛季的T0队,这种模式再次...
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656